Check In/Out on Mobile (Spanish)
Carrina Jaime avatar
Written by Carrina Jaime
Updated over a week ago

Registro de Entrada/Salida

Registro de Entrada

1. Abre la aplicación SiteMax en tu dispositivo.

2. En la página principal veras una lista de proyectos asignados a ti. Selecciona el proyecto en el que estás trabajando actualmente.

3. En la parte inferior de la pantalla, encontrarás la barra de navegación de la aplicación. Selecciona el icono “+” para continuar.

4. En la nueva página localiza y selecciona el icono de “Time”.

5. Aparecerá un nuevo menú de opciones, elige “Check In” para continuar.

6. Serás llevado a la página de “Check In/Out”.

7. Completa los detalles de la entrada de tiempo, como la información del proyecto, la tarea, el tipo de trabajo y cualquier nota relevante.

8. Una vez que hayas ingresado esta información, selecciona “Start” para oficialmente registrar tu tiempo de entrada.

Registro de Salida

1. Cuando hayas terminado tu trabajo, es hora de detener el tiempo.

2. Encima de la barra de navegación ahora verás un banner gris que representa el reloj activo. Para finalizar tu tiempo, selecciona el banner.

3. La página de “Check In/Out” aparecerá nuevamente. Revisa la información que has ingresado para asegurarte de que sea precisa.

4. Selecciona “Stop” para concluir tu sesión de trabajo.

Cambiar de Proyecto o Trabajo sin Detener el Tiempo

1. Selecciona el banner gris encima de la barra de navegación (que representa el reloj activo).

2. La página de “Check In/Out” aparecerá nuevamente.

3. En esta página encontrarás otras opciones como:

1. Cambiar Proyecto: "Switch Project,”

2. Cambiar Trabajo: "Switch Work,”

3. Cambiar Código de Costo: "Switch Cost-Code”

4. Dividir Tiempo: "Split Time.”

4. Selecciona la opción que necesitas. (Por ejemplo, si estás cambiando de proyecto, elige “Switch Project”).

5. Confirma el cambio seleccionando “Confirm”.

6. Si eliges “Split Time,” completa los detalles para la entrada dividida y la duración.

7. Al terminar, selecciona en “Save" y "Close" para salir.